Valhalla

Accès de secours

Réservé au compte propriétaire protégé : connexion avec la clé de récupération conservée sur son PC, si l'e-mail ou le mot de passe ne sont plus utilisables.

Chaque utilisation est enregistrée et signalée aux administrateurs.